logo webedia portugal
logo apetitoso
logo gamenight
icon webedia
icon isotipo
Alimentação Saudávelchevron-rightSalada Tropical

Salada Tropical

Avalie esta receita

A

Apetitoso

no image
icon preparation

Preparação

15 MIN

icon preparation time

Rendimento

4 porções

heart

Favoritos

0

chat

Comentários

0

Publicidade

Ingredientes

  • 50 gr de Rúcula

  • 1 Alface Roxa

  • 1 Abacate

  • 5 Rabanetes Laminados

  • 1 Manga

  • 3 Colheres de Sopa de Quinoa Cozida com sal

  • Queijo (de cabra ou Feta) em pedaços

  • Caju tostado picado

  • Opcional: Salmão fumado

  • Molho:

  • 3 colheres de Vinagre Balsâmico

  • 8 colheres de Azeite

  • 1 colher de café Mostarda Dijon

  • 1 colher sopa de Limão

  • 1 colher de chá de mel

  • Sal e pimenta preta a gosto

Publicidade

Modo de Preparação

  1. Coloque num tabuleiro as folhas de alface e a rúcula.

  2. Acrescente a quinoa cozida, os rabanetes cortados e a manga.

  3. Corte o abacate e distribua.

  4. Finalize com os pedaços de queijo e o caju tostado.

  5. Molho:

  6. Adicione o Vinagre Balsâmico, o azeite, o sumo de limão, a mostarda e o mel.

  7. Tempere o molho com sal e pimenta preta a gosto e misture bem.

  8. Envolva o molho com todos os ingredientes.

Publicidade

Receitas Relacionadas

Não há receitas relacionadas

Publicidade

Comentártios

Faça o seu comentário

A receita apresentada nesta página foi enviada por Apetitoso através desta página.

Se encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contacto através do e-mail redacao@apetitoso.pt

Categorias de receitas

apetitoso-logo

© Copyright 2019 - Apetitoso.pt / Webedia 2019 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização.

Media

Publicidade

Comunidade

Conteúdo

Entretenimento

Tecnologia

Programmatic

Storytelling

Video

Dados

Salada Tropical

Ingredientes

  • 50 gr de Rúcula

  • 1 Alface Roxa

  • 1 Abacate

  • 5 Rabanetes Laminados

  • 1 Manga

  • 3 Colheres de Sopa de Quinoa Cozida com sal

  • Queijo (de cabra ou Feta) em pedaços

  • Caju tostado picado

  • Opcional: Salmão fumado

  • Molho:

  • 3 colheres de Vinagre Balsâmico

  • 8 colheres de Azeite

  • 1 colher de café Mostarda Dijon

  • 1 colher sopa de Limão

  • 1 colher de chá de mel

  • Sal e pimenta preta a gosto

Modo de Preparação

  1. Coloque num tabuleiro as folhas de alface e a rúcula.

  2. Acrescente a quinoa cozida, os rabanetes cortados e a manga.

  3. Corte o abacate e distribua.

  4. Finalize com os pedaços de queijo e o caju tostado.

  5. Molho:

  6. Adicione o Vinagre Balsâmico, o azeite, o sumo de limão, a mostarda e o mel.

  7. Tempere o molho com sal e pimenta preta a gosto e misture bem.

  8. Envolva o molho com todos os ingredientes.