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Salada Tropical

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Apetitoso

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Preparação

15 MIN

Rendimento

4 porções

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Ingredientes

  • 50 gr de Rúcula

  • 1 Alface Roxa

  • 1 Abacate

  • 5 Rabanetes Laminados

  • 1 Manga

  • 3 Colheres de Sopa de Quinoa Cozida com sal

  • Queijo (de cabra ou Feta) em pedaços

  • Caju tostado picado

  • Opcional: Salmão fumado

  • Molho:

  • 3 colheres de Vinagre Balsâmico

  • 8 colheres de Azeite

  • 1 colher de café Mostarda Dijon

  • 1 colher sopa de Limão

  • 1 colher de chá de mel

  • Sal e pimenta preta a gosto

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Modo de Preparação

  1. Coloque num tabuleiro as folhas de alface e a rúcula.

  2. Acrescente a quinoa cozida, os rabanetes cortados e a manga.

  3. Corte o abacate e distribua.

  4. Finalize com os pedaços de queijo e o caju tostado.

  5. Molho:

  6. Adicione o Vinagre Balsâmico, o azeite, o sumo de limão, a mostarda e o mel.

  7. Tempere o molho com sal e pimenta preta a gosto e misture bem.

  8. Envolva o molho com todos os ingredientes.

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Salada Tropical

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  • 50 gr de Rúcula

  • 1 Alface Roxa

  • 1 Abacate

  • 5 Rabanetes Laminados

  • 1 Manga

  • 3 Colheres de Sopa de Quinoa Cozida com sal

  • Queijo (de cabra ou Feta) em pedaços

  • Caju tostado picado

  • Opcional: Salmão fumado

  • Molho:

  • 3 colheres de Vinagre Balsâmico

  • 8 colheres de Azeite

  • 1 colher de café Mostarda Dijon

  • 1 colher sopa de Limão

  • 1 colher de chá de mel

  • Sal e pimenta preta a gosto

Modo de Preparação

  1. Coloque num tabuleiro as folhas de alface e a rúcula.

  2. Acrescente a quinoa cozida, os rabanetes cortados e a manga.

  3. Corte o abacate e distribua.

  4. Finalize com os pedaços de queijo e o caju tostado.

  5. Molho:

  6. Adicione o Vinagre Balsâmico, o azeite, o sumo de limão, a mostarda e o mel.

  7. Tempere o molho com sal e pimenta preta a gosto e misture bem.

  8. Envolva o molho com todos os ingredientes.