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Quiche de quinoa

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Gabriela Beluci

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Preparação

50 MIN

Rendimento

10 porções

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Ingredientes

  • 1 xícara de quinoa em grãos

  • 1 alho poró em cubos

  • 150 g de peito de peru defumado picado

  • 100 g de queijo prato

  • 30 g de queijo parmesão ralado

  • 2 ovos

  • 1 xícara de leite

  • sal, pimenta-do-reino branca e orégano a gosto

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Modo de Preparação

  1. Em uma panela com água quente, cozinhe a quinoa por 10 minutos e escorra, reserve.

  2. Em outra panela, coloque um fio de azeite e coloque para fritar o alho poró por 3 minutos.

  3. Em seguida, adicione o peito de peru e deixe por mais 2 minutos.

  4. Em uma tigela, coloque os ovos levemente batidos, acrescente a quinoa, e os outros ingredientes, mexendo delicadamente.

  5. Transfira a mistura da quinoa para uma forma redonda de 25 cm untada com azeite.

  6. Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

  7. Sirva em seguida.

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Quiche de quinoa

Ingredientes

  • 1 xícara de quinoa em grãos

  • 1 alho poró em cubos

  • 150 g de peito de peru defumado picado

  • 100 g de queijo prato

  • 30 g de queijo parmesão ralado

  • 2 ovos

  • 1 xícara de leite

  • sal, pimenta-do-reino branca e orégano a gosto

Modo de Preparação

  1. Em uma panela com água quente, cozinhe a quinoa por 10 minutos e escorra, reserve.

  2. Em outra panela, coloque um fio de azeite e coloque para fritar o alho poró por 3 minutos.

  3. Em seguida, adicione o peito de peru e deixe por mais 2 minutos.

  4. Em uma tigela, coloque os ovos levemente batidos, acrescente a quinoa, e os outros ingredientes, mexendo delicadamente.

  5. Transfira a mistura da quinoa para uma forma redonda de 25 cm untada com azeite.

  6. Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

  7. Sirva em seguida.