logo webedia portugal
logo apetitoso
logo gamenight
icon webedia
icon isotipo
Lancheschevron-rightCookiechevron-rightCookies de manteiga de amendoim integral

Cookies de manteiga de amendoim integral

Avalie esta receita

P

Prô Rapha

no image
icon preparation

Preparação

40 MIN

icon preparation time

Rendimento

15 porções

heart

Favoritos

332

chat

Comentários

3

Publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 1 xícara (chá) de farelo de trigo

  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de chia

  • 1 colher (sopa) de linhaça

  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim 100% natural (só amendoim triturado)

  • 1 colher (chá) de fermento

Publicidade

Modo de Preparação

  1. Misture tudo começando pelos ingredientes secos.

  2. Faça bolinhas e achate, coloque na assadeira (pode untar com manteiga e farinha ou usar papel manteiga) e leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos.

Imformações Adicionais

Se a massa ficar muito dura, acrescente um tantinho de água.

Publicidade

Receitas Relacionadas

Não há receitas relacionadas

Publicidade

Comentártios

Faça o seu comentário

A receita apresentada nesta página foi enviada por Prô Rapha através desta página.

Se encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contacto através do e-mail redacao@apetitoso.pt

Categorias de receitas

apetitoso-logo

© Copyright 2019 - Apetitoso.pt / Webedia 2019 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização.

Media

Publicidade

Comunidade

Conteúdo

Entretenimento

Tecnologia

Programmatic

Storytelling

Video

Dados

Cookies de manteiga de amendoim integral

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 1 xícara (chá) de farelo de trigo

  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de chia

  • 1 colher (sopa) de linhaça

  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim 100% natural (só amendoim triturado)

  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de Preparação

  1. Misture tudo começando pelos ingredientes secos.

  2. Faça bolinhas e achate, coloque na assadeira (pode untar com manteiga e farinha ou usar papel manteiga) e leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos.

Imformações Adicionais

Se a massa ficar muito dura, acrescente um tantinho de água.