Lightchevron-rightSem glútenchevron-rightQuinoa de Forno - Sem Glúten

Quinoa de Forno - Sem Glúten

Avalie esta receita

V

VITALIN

no image

Preparação

35 MIN

Rendimento

10 porções

heart

Favoritos

2.149

chat

Comentários

12

Publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Quinoa em Grãos Vitalin

  • 4 xícaras (chá) de água (para o cozimento)

  • 1 colher (sobremesa) de sal (para o cozimento)

  • 2 ovos médio

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 2 tomates médios

  • sem pele e sem sementes picados

  • 1 lata de ervilhas

  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas verde picadas

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça dourada Vitalin para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de orégano seco para polvilhar

  • 1 colher (chá) de óleo para untar a forma.

Publicidade

Modo de Preparação

  1. Cozinhe por 10 minutos a Quinoa em grãos Vitalin na água temperada com sal. Escorra e reserve.

  2. Refogue por 10 minutos no azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates e a ervilha. Desligue.

  3. Em uma tigela, misture a Quinoa em grãos Vitalin reservada com os ovos e o queijo ralado.

  4. Acrescente o refogado de tomates, a azeitona, a salsa e envolva bem. Ajuste o tempero com sal se necessário.

  5. Em uma forma untada com o óleo, coloque metade do preparado de Quinoa e com uma colher alise a superfície.

  6. Por cima, espalhe o refogado de tomate e ervilhas e cubra com a outra metade de Quinoa. Espalhe o requeijão cremoso e polvilhe a Farinha de Linhaça dourada Vitalin e o orégano.

  7. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Publicidade

Receitas Relacionadas

Não há receitas relacionadas

Publicidade

Comentártios

Faça o seu comentário

A receita apresentada nesta página foi enviada por VITALIN através desta página.

Se encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contacto através do e-mail redacao@apetitoso.pt

Categorias de receitas

apetitoso-logo

© Copyright 2019 - Apetitoso.pt / Webedia 2019 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização.

Media

Publicidade

Comunidade

Conteúdo

Entretenimento

Tecnologia

Programmatic

Storytelling

Video

Dados

apetitoso
tudogostoso
minhavida
versus
purepeople
ign
adorocinema
hypeness
reverb

Quinoa de Forno - Sem Glúten

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Quinoa em Grãos Vitalin

  • 4 xícaras (chá) de água (para o cozimento)

  • 1 colher (sobremesa) de sal (para o cozimento)

  • 2 ovos médio

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 2 tomates médios

  • sem pele e sem sementes picados

  • 1 lata de ervilhas

  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas verde picadas

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça dourada Vitalin para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de orégano seco para polvilhar

  • 1 colher (chá) de óleo para untar a forma.

Modo de Preparação

  1. Cozinhe por 10 minutos a Quinoa em grãos Vitalin na água temperada com sal. Escorra e reserve.

  2. Refogue por 10 minutos no azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates e a ervilha. Desligue.

  3. Em uma tigela, misture a Quinoa em grãos Vitalin reservada com os ovos e o queijo ralado.

  4. Acrescente o refogado de tomates, a azeitona, a salsa e envolva bem. Ajuste o tempero com sal se necessário.

  5. Em uma forma untada com o óleo, coloque metade do preparado de Quinoa e com uma colher alise a superfície.

  6. Por cima, espalhe o refogado de tomate e ervilhas e cubra com a outra metade de Quinoa. Espalhe o requeijão cremoso e polvilhe a Farinha de Linhaça dourada Vitalin e o orégano.

  7. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.