Rabanadas no forno saudáveis

Para um natal único, uma receita tradicional com um toque de inovação e magia! Este ano a celebração da festa mais aguardada e desejada do ano não vai ser igual ao que estamos habituados. Por isso, e para combater o excesso de gulodices decidimos apresentar-vos uma receita muito especial: rabanadas no forno saudáveis! São mais simples de fazer e apesar de serem saudáveis são incrivelmente deliciosas! Atreve-te a experimentar.


Vais precisar de:

6 fatias de pão integral 

200 ml de leite 

3 ovos

2 paus de canela

Duas colheres de sopa de açúcar de coco

2 casquinhas de limão

q.b canela em pó


Como fazer:

Pré aquece o forno a 180ºC. 

Num tacho, coloca o leite, o pau de canela, o açúcar de coco e a casca de limão.

Deixa levantar fervura. Reserva numa taça.

Bate os ovos e coloca numa taça.

Passa cada fatia pelo preparado do leite e depois pelos ovos batidos. Polvilha com canela e açúcar de coco. 

De seguida, coloca o pão num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno por 15 minutos. 

Vira o pão e deixa por mais 10 minutos. 

No final, polvilha com canela.


Desejamos umas festas felizes com muita comida boa!