Rabanadas no forno saudáveis
Para um natal único, uma receita tradicional com um toque de inovação e magia! Este ano a celebração da festa mais aguardada e desejada do ano não vai ser igual ao que estamos habituados. Por isso, e para combater o excesso de gulodices decidimos apresentar-vos uma receita muito especial: rabanadas no forno saudáveis! São mais simples de fazer e apesar de serem saudáveis são incrivelmente deliciosas! Atreve-te a experimentar.
Vais precisar de:
6 fatias de pão integral
200 ml de leite
3 ovos
2 paus de canela
Duas colheres de sopa de açúcar de coco
2 casquinhas de limão
q.b canela em pó
Como fazer:
Pré aquece o forno a 180ºC.
Num tacho, coloca o leite, o pau de canela, o açúcar de coco e a casca de limão.
Deixa levantar fervura. Reserva numa taça.
Bate os ovos e coloca numa taça.
Passa cada fatia pelo preparado do leite e depois pelos ovos batidos. Polvilha com canela e açúcar de coco.
De seguida, coloca o pão num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno por 15 minutos.
Vira o pão e deixa por mais 10 minutos.
No final, polvilha com canela.
Desejamos umas festas felizes com muita comida boa!