Publicidade

BlogPara economizar

Categorias de conteúdo

Sobrou pão? Experimenta estas 3 receitas para fazeres com as sobras

O pão é uma alimento que quase nunca falta na casa das pessoas. No entanto, muitas vezes compramos a mais e acaba por sobrar, ou simplesmente esquecemo-nos dele no armário e fica seco e já não o queremos comer, acabando no lixo. O desperdício de alimentos é algo que devemos evitar a todo o custo, por isso experimenta estas 3 receitas deliciosas que podes fazer com o pão que sobrou. Estás a ajudar o mundo e de certeza que vais surpreender toda a gente com estas iguarias. 




Pudim de pão. Quem é que não adora um bom pudim? Este faz-se com pão e é uma delícia. Para além do ingrediente principal e especial que é o pão, também leva um toque de canela. É delicioso e ainda para mais ninguém vai perceber que não leva farinha. Se queres surpreender num jantar de amigos e família e não tens farinha em casa, já sabes o que fazer para a sobremesa.


Migas de feijão frade. Uma receita bem tradicional em Portugal e que nos faz viajar até ao nosso belo Alentejo. Se queres preparar um acompanhamento super saboroso e diferente porque já estás farto de massa, arroz e batatas esta é a solução ideal para ti. Para um prato de peixe ou carne esta é uma opção deliciosa, fácil e muito rápida. 


Pão de alho. Pode ser uma entrada, ou um acompanhamento para pratos de carne ou pizza, por exemplo. O que é mesmo certo é que é indispensável na hora de reunir amigos e família se queres impressionar. Para além disso, não podia ser uma receita mais fácil de fazer. É só fazeres o molho, barrar no pão, levar ao forno e voilá... Surpreendentemente simples, surpreendentemente apetitoso. 

Sabes mais receitas com sobras de pão? Partilha connosco no Instagram e Facebook

Publicidade

Conteúdo Relacionados



Publicidade


Publicidade

Publicidade

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade